Кредитный брокер

Комиссия от одного процента. срок рассмотрения заявки - один день

img.alex@ya.ru, (495)545-69-11

История из жизни уоррена баффета

E-mail Печать PDF

История из жизни Уоррена Баффета.

В конце 50-х годов прошлого столетия текстильная промышленность  Америки переживала трудные времена.   Компания «Berkshire Hathaway» едва сводила концы с концами.

Бенджамин Грэм -  профессор, писатель и инвестиционный     менеджер, едва не купил акции этой компании, но в последний момент передумал. В это же время за компанией следил один   из молодых сотрудников Грэма, Уоррен Баффет. Ранее он учился у него в Колумбийской школе бизнеса.

Акции этой компании упали ниже просто некуда. В начале 60-х годов Грэм вышел в отставку и Баффет открыл собственную фирму. И купил-таки акции «Berkshire».

Он покупал их менее чем 8$ за штуку. После этого в компании прошли преобразования. И акции выросли до 18$.Сегодня каждая акция «Berkshire Hathaway» стоит 90 000$.

И это была не просто выгодная покупка. Он изучал компанию по специальной методике, которая  дала ему принять правильное решение. Баффет принимал непосредственное участие в разработке метода инвестирования, отцом которой является Бенджамин Грэм.

Именно этот метод работы с деньгами принес Баффету миллиарды. Секрет этого принципа показал себя на 100%. А имена мощнейших инвесторов мира говорят сами за себя: Уоррен Баффет, Бенджамин Грэм, Кристофер Браун, Питер Линч, Дэнийел Снайдер.

Но не всем трейдерам и инвесторам под силу этот метод. 90% игроков на бирже катаются на волнах. Им проще покупать и продавать. Находиться  в психологической истоме.

Быть в эйфории, а через несколько минут впадать в притупляющий стопор.

Они говорят, что зарабатывают деньги, но бесконечные крахи показывают, что они вообще не понимают, чего хотят. Для них очень сложно наблюдать, как их деньги растут.

Уже около 100 моих партнеров работают по этой методике. Их деньги растут, причем в пассивном режиме. Только за 8 месяцев 2009г. их деньги выросли на 180%, а у некоторых на 400%.


Новые статьи:
Старые статьи: