Кредитный брокер

Комиссия от одного процента. срок рассмотрения заявки - один день

img.alex@ya.ru, (495)545-69-11

Мособлбанк стал лауреатом национальной банковской премии

E-mail Печать PDF

Национальная банковская премия, учрежденная Ассоциацией российских банков, Ассоциацией региональных банков и «Национальным банковским журналом», является главной профессиональной наградой банковского сообщества и вручается с 2005 года. Получение бронзовой статуэтки крылатого льва является знаком высшего качества для кредитного учреждения, а звание лауреата Национальной премии работает на репутацию банка, значительно повышает степень доверия к нему со стороны клиентов.

Церемония награждения прошла в торжественной обстановке 24 ноября в Бизнес-центре «Амбер Плаза». Отборочной комиссией премии была разработана комплексная система критериев оценки показателей кредитных организаций для объективного определения номинантов как среди крупных федеральных, так и региональных банков.

МОСОБЛБАНК стал лауреатом Национальной банковской премии в номинации «За самое динамичное развитие по итогам года». В прошлом году эксперты и жюри Национальной банковской премии признали МОСОБЛБАНК Лучшим региональным банком в Центральном федеральном округе.

За 16 лет работы МОСОБЛБАНК пережил не один кризис в банковской системе, а в 2006 году сменил собственников, после чего буквально за два года заметно увеличилась его филиальная сеть. Теперь МОСОБЛБАНК имеет стабильный рейтинг В+, более 40 дополнительных офисов, широкую географию их распространения от Санкт-Петербурга до Якутска.

Собственные средства (капитал) МОСОБЛБАНКа за период январь-сентябрь 2008 года увеличились на 32,61%, депозитный портфель физических лиц был увеличен на 16,76%, а активы за тот же период выросли на 81,48%. По словам Председателя Совета Директоров Янина Виктора Станиславовича, это вызвано ростом основных источников ресурсной базы. В 2008 году мероприятия по развитию банка были направлены на расширение региональной сети и обновление продуктовой линейки, как для физических, так и для юридических лиц, что позволило банку повысить свою конкурентоспособность и выйти на новый уровень обслуживания клиентов.

Банк является попечителем «Национального Фонда Святого Трифона», созданного по благословлению Архиепископа Верейского Евгения, через который учреждает премии для охотоведов и егерей, устраивает благотворительные состязания по зимней рыбалке, внедряет стипендиальные программы для студентов вузов, пропагандируя возрождение национальных традиций России, действуя, прежде всего, в регионах, оставленных другими банками.

Так, например, МОСОБЛБАНК провел большую работу по открытию корреспондентских счетов в регионах присутствия, позволяющих наладить более удобную и оперативную работу областных подразделений по подкреплению касс денежными средствами. Тем самым было обеспечено предоставление полного комплекса банковских услуг жителям регионов и удаленных от центра населенных пунктов.

Национальная банковская премия, которой удостоен в этом году МОСОБЛБАНК, призвана содействовать повышению общественного имиджа российской банковской системы и придать ей дополнительную открытость и прозрачность, а также предоставить потребителям банковских услуг объективные и понятные ориентиры при выборе банка. В данном случае ориентир очевиден. В то время как финансовые круги ищут выходы из сложившейся финансовой ситуации, МОСОБЛБАНК проводит колоссальную работу, помогая тем, кто уже пострадал от кризиса, и идет по пути недопущения возникновения финансовых проблем у своих клиентов.