Кредитный брокер

Комиссия от одного процента. срок рассмотрения заявки - один день

img.alex@ya.ru, (495)545-69-11

Почему банковский счет в латвии это хорошая идея

E-mail Печать PDF

Почему банковский счет в Латвии это хорошая идея.

Если вы ищете хороший зарубежный или оффшорный банк, который не требует специальных банковских рекомендаций, предоставляет конфиденциальный сервис, предлагает мультивалютные счета с возможность доступа к счету, 24 часа/ 7 дней в неделю, через интернет и массу дополнительных услуг - то, что вы ищете, вам предложат в одном из банков Латвии.

Латвия, член ЕС и Шенгенского соглашения, член НАТО - является стабильным государством Балтийского региона и одним из крупнейших банковских центров Восточной Европы. Закон о банковской тайне строго соблюдаются в Латвии, что позволяет банкам предоставлять клиентам полный перечень банковских услуг, обеспечивая при этом максимальную конфиденциальность. Отсутствие требования по предоставлению банковской рекомендации, делает процедуру открытия счета удобной и конфиденциальной.

Латвийские банки уделяют достаточно внимания развитию современных банковских технологий и предлагают полный перечень услуг с помощью онлайн-банкинга. Вы можете вести сразу несколько субсчетов в различных валютах и проводить обмен валют в реальном времени, когда вам это необходимо. Банки Латвии также предлагают своим клиентам дебитные и кредитные карты Visa, Visa Electron, MasterCard, Cirrus\Maestro . Вы можете открыть специальный, брокерський счет для работы с Forex, а также воспользоваться другими услугами, если ваша деятельность связана с регулярным обменом валюты или торговлей на бирже.

В Латвии работает более 20 крупных и стабильных банков, которые предоставляют банковские услуги частным лицам, компаниям и корпорациям, организациям и правительствам других стран. Для открытия счета в латвийском банке требуется минимальный перечень документов.

Для частного лица обычно достаточно нотариально заверенной копии паспорта. Некоторые банки потребуют Апостиль или нотариальное заверение карточек с образцами подписей лиц с правом доступа.

Корпоративные клиенты, для открытия счета, должны предоставить стандартные документы компании, включая устав и сертификат инкорпорации, а также доверенность для лица с правом управления счетом. Документы должны быть заверены Апостилем.

Банковский сектор Латвии является одной из наиболее успешных, но в тоже время сложных для конкуренции отраслей экономики страны. Это происходит потому, что благодаря либеральному банковскому законодательству, принятому в начале 90-х, в страну пришло довольно много крупных банков и иностранных инвесторов.

Основными преимуществами латвийских банков являются высокий уровень конфиденциальности, невысокая стоимость обслуживания, возможность получения обслуживания на русском или английском языке, широкий перечень услуг, что выгодно отличает Латвию от большинства других банковских оффшорных центров.

В статье 64, «Закона о кредитных учреждениях», принятого в октябре 1995 года говорится:

«Уголовное преследование, установленное законом, ожидает любое лицо, которое намеренно или непреднамеренно сделало доступной для общества или постороннего лица, информацию о счетах и финансовых услугах, предоставляемых клиентам, если такая информация стала доступной, в результате владения данным лицом акций или капиталов в данном учреждении, а раскрывшее информацию лицо является членом правления банка, аудиторской комиссии или доверенным лицом, работником кредитного учреждения, представителем Банка Латвии или другого учреждения, или является представителем независимого внешнего аудитора.»

Банковское законодательство Латвии, позволяет эффективно проводить налоговое и финансовое планирование, что делает Латвию одним из лидеров в сфере оффшорного банкинга и хорошим местом для хранения денег в короткосрочной и среднесрочной перспективе.

www.offshorebay.com, www.offshore.do.am


Новые статьи:
Старые статьи: